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Cuiabanália Quarta-feira, 30 de Julho de 2025, 10:29 - A | A

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Quarta-feira, 30 de Julho de 2025, 10h:29 - A | A

DIAS 3 E 10 DE AGOSTO

Cão Véio Cuiabá celebra o Dia dos Pais com experiência gastronômica e brinde exclusivo

Com clima de pub e gastronomia de alta qualidade, o almoço de domingo no Cão Véio Cuiabá é um convite a reunir a família em torno de pratos autorais, bem servidos e com aquele toque de ousadia que já virou marca registrada da casa

DA REDAÇÃO

O Cão Véio Cuiabá preparou uma programação especial para homenagear os pais com uma experiência de almoço que vai muito além da refeição. Nos domingos, a casa já é conhecida por seu menu robusto, mas nos dias 3 e 10 de agosto, os pais que forem à unidade ganharão uma cerveja do Cão Véio e uma caneca personalizada para levar de lembrança. Um presente pensado para marcar a data com estilo, sabor e afeto.

Com clima de pub e gastronomia de alta qualidade, o almoço de domingo no Cão Véio Cuiabá é um convite a reunir a família em torno de pratos autorais, bem servidos e com aquele toque de ousadia que já virou marca registrada da casa. Entre as entradas, é possível começar pela Da Teta (R$ 44), combinação irresistível de queijos brie, gorgonzola e mussarela empanados e fritos, servidos com geleia de pimenta. Outro destaque é o Matilha (R$ 55), bolinho de cupim cremoso servido com pimenta defumada de maracujá, um dos campeões de pedidos da casa.

Entre os pratos principais, o destaque vai para o Cane Corso (R$ 215 para 2 pessoas / R$ 410 para 4), um generoso Ancho Black Angus T-beef que serve de duas a quatro pessoas, acompanhado de arroz, batata frita, pão de alho e salada, perfeito para compartilhar. Outra sugestão é o Fila Brasileiro (R$ 167), um filet mignon empanado na farinha panko, recheado com queijo muçarela e gorgonzola e servido com arroz.

Para finalizar a refeição em grande estilo, as sobremesas equilibram criatividade e frescor. A Dama (R$ 42) combina mousse de brigadeiro e maracujá com sorbet de manga, frutas tropicais, suspiro e hortelã, enquanto o Vagabundo (R$ 42) aposta na combinação de sorvete artesanal de paçoca com brigadeiro, praliné de castanhas e calda de chocolate belga.

Na carta de drinks, criações como o Chow Chow (R$ 42),  feito com frutas vermelhas, gin Bacco e Licor de Cassis, finalizado com tônica  e o Sabotage Beastie Boys (R$ 42)  que leva Jack Daniel’s No7, Cointreau, pólen, notas cítricas e bitter  completam a experiência.

Idealizado pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Badauí, vocalista do CPM22, o Cão Véio Cuiabá combina atitude, conforto e sabor em todos os detalhes. O Dia dos Pais é mais uma oportunidade de aproveitar tudo isso em um almoço inesquecível. Para reservas, entre em contato pelo telefone (65) 99672-9456.

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