Dezembro é especial e as festas de fim de ano exigem um cuidado próprio, peculiar. Uma opção para fugir da correria comum deste período e garantir uma Ceia de Natal inesquecível e saborosa é o menu oferecido por um restaurante em Cuiabá: Galeto assado recheado com farofa, acompanhado de mix de mini-cebolas tostadas, tomate grape e brócolis.
A ideia é da empresária Lorenna Bezerra, proprietária do Galeto Cuiabano, que há dois anos se especializou em preparar esse tipo de prato. “O galeto por ser uma ave menor, é mais macio, tenro, suculento. E é uma excelente alternativa para famílias pequenas que não precisam comprar uma ave tão grande”, explica Lorenna.
Outro destaque são os acompanhamentos. O cliente tem a opção de escolher diversos pratos para servir com o Galeto Assado. “As alternativas são amplas. Pode ser uma salada de farfaline ao pesto com tomate seco, damasco, rúcula e parmesão, ou uma salada tropical de abacaxi com uva passas e maçã verde; tem também arroz com aletria e lâminas de castanha do Brasil e arroz com brócolis, bacon e crocante de alho e ainda farofa fria especial e farofa de damasco com bacon”, diz a empresária.
Para garantir o prato, o consumidor deve correr. “As encomendas estão a todo vapor. Por isso é importante já fazer o pedido e reservar”, alerta Lorenna. O restaurante Galeto Cuiabano fica na Rua João Bento, 817 no Quilombo. O telefone para contato é (65) 99943-4354.
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