O chef Erick Jacquin, jurado do MasterChef Brasil, enalteceu o Brasil e os brasileiros durante um almoço realizado nesta quarta-feira (15) no restaurante Brasido, em Cuiabá. O chef chegou à capital na noite de terça-feira para participar de uma aula-show no Buffet Vile Fellice.
Durante a apresentação, o chef contou um pouco de sua trajetória enquanto preparava o prato escolhido para a ocasião — um filé au poivre.
Com uma agenda intensa, Jacquin participou do almoço no Brasido e, logo mais, comandará um jantar magno para cerca de 130 pessoas, no mesmo local.
Muito simpático, Jacquin atendeu todos os presentes com carinho, bom humor e simplicidade, deixando clara sua admiração pelo público cuiabano e pela culinária brasileira.
No vídeo gravado pela equipe do HNT, Jacquin cita a feijoada, um prato icônico brasileiro. "A feijoada tem rabo, orelha, na primeira fez que comi detestava. Nossa farofa, couve, mandioca, essas coisas, hoje se falar pra fazer feijoada, faço agora, eu amo".
Clique aqui e faça parte no nosso grupo para receber as últimas do HiperNoticias.
Clique aqui e faça parte do nosso grupo no Telegram.
Siga-nos no TWITTER ; INSTAGRAM e FACEBOOK e acompanhe as notícias em primeira mão.