Cuiabá - Série A Domingo, 15 de Agosto de 2021, 19:21 - A | A

facebook instagram twitter youtube whatsapp

Domingo, 15 de Agosto de 2021, 19h:21 - A | A

1x0

Cuiabá vence o Athetico-PR e sai da zona de rebaixamento

O time auriverde volta a jogar na quarta-feira, contra o Grêmio, na Arena Pantanal

DA REDAÇÃO

O Cuiabá fez valer o mando de campo e venceu o Athletico-PR por 1 a 0, neste domingo, pela rodada 16 da Série A do Brasileirão. O lindo gol foi marcado por Clayson, no segundo tempo.

A vitória levou o Dourado aos 17 pontos na tabela e livrou a equipe da zona de rebaixamento.

O time auriverde volta a jogar na quarta-feira, contra o Grêmio, na Arena Pantanal, em jogo atrasado da rodada 5, às 18h (de MT).

O primeiro tempo foi truncado, com poucas chances claras para os dois lados. O Cuiabá chegou com perigo na velocidade de Clayson e em chutes de fora da área de Jenison e Auremir.

Na etapa final, o Dourado voltou com o domínio da partida e abriu o placar aos 14 minutos com Clayson. O camisa 10 aproveitou rebatida na área, limpou a marcação e finalizou no cantinho. Foi só correr para o abraço.