Sexta-feira, 10 de Outubro de 2025
facebook001.png instagram001.png twitter001.png youtube001.png whatsapp001.png
dolar R$ 5,37
euro R$ 6,21
libra R$ 6,21

00:00:00

image
facebook001.png instagram001.png twitter001.png youtube001.png whatsapp001.png

00:00:00

image
dolar R$ 5,37
euro R$ 6,21
libra R$ 6,21

Cuiabanália Terça-feira, 07 de Outubro de 2025, 15:36 - A | A

facebook instagram twitter youtube whatsapp

Terça-feira, 07 de Outubro de 2025, 15h:36 - A | A

CARISMA COM “TÔMPERO”

Chef Erick Jacquin realiza aula-show em Cuiabá no dia 14 de outubro

Chef francês realiza aula-show a convite do Brasido Restaurante e Villa Felici Buffet

DA REDAÇÃO

Uma noite memorável, voltada a quem admira a boa mesa. A capital mato-grossense recebe, em 14 de outubro, o chef Erick Jacquin. Personalidade que dispensa apresentações, o franco-brasileiro desembarca no coração do país para compartilhar, em uma aula-show, parte do seu conhecimento com profissionais e entusiastas da cozinha. O evento, iniciativa do Brasido Restaurante e Villa Felici Buffet, promete ser um marco na agenda gastronômica regional.

Os ingressos já estão disponíveis, podem ser adquiridos por meio da plataforma yougoticket.com.br e incluem a doação de um quilo de alimento não perecível, que será entregue a entidades assistenciais. A programação vai ter início às 18h e contará, também, com a participação dos chefs cuiabanos Fernando Mack e Diego Alves. “Estamos preparando o evento com muito carinho. É uma honra termos a presença do chef Jacquin conosco. Será uma experiência única”, observa Mack, que tem se dedicado, ao longo de sua trajetória, a fortalecer a conexão entre a gastronomia regional e as grandes referências nacionais.

 aula-show tem duração prevista de três horas. O chef Jacquin abordará técnicas e criações da cozinha francesa e contemporânea. Representando a produção gastronômica mato-grossense, Fernando Mack trará receitas inovadoras com pescados, destacando a evolução da piscicultura no Brasil. Na mesma linha, Diego Alves falará sobre a fusão entre a culinária italiana e os sabores do Pantanal. Os participantes receberão certificado e um livro exclusivo com as receitas apresentadas pelos chefs.

Carisma e tômpero – Em uma mensagem nas redes sociais, o chef Erick Jacquin convidou o público a participar do evento e arrematou: “... gente, me espera e me recebe bem, né?!”. “Cuiabá, acolhedora por natureza, certamente receberá muito bem o chef Jacquin”, pontua o anfitrião Fernando Mack. Voilá!

Assista o vídeo: https://www.instagram.com/reel/DPfSROKDTJE/?igsh=Y3V3Zm8yMGN2bDc=

Serviço – Aula-show com Erick Jaquin
Local: Villa Felici Buffet
Compra de ingressos: link na bio do Villa Felice (@villafelicibuffet)
Data e hora: 14 de outubro, a partir das 18h
Atração musical: Adrya Almeira, com repertório exclusivo para o evento
Apresentação: Luzimar Collares

 

Clique aqui e faça parte no nosso grupo para receber as últimas do HiperNoticias.

Clique aqui e faça parte do nosso grupo no Telegram.

Siga-nos no TWITTER ; INSTAGRAM  e FACEBOOK e acompanhe as notícias em primeira mão.

Comente esta notícia

Algo errado nesta matéria ?

Use este espaço apenas para a comunicação de erros