O furor causado por um doce que une morango, brigadeiro e caramelo, está tão grande, que até um padre se rendeu a iguaria do momento para presentear os trabalhadores da Cúria Metropolitana de Cuiabá. Quem chegou no local nesta segunda-feira (28) pôde sentir o aroma doce que preencheu os corredores, e além disso se deliciar com os quitutes feitos pelo padre Júlio Paulino.
A intenção do padre, que mostrou a receita e a entrega nas redes sociais, foi a de alegrar a rotina, na última semana do mês. (Assista ao final).
O ‘padre confeiteiro’, soma as responsabilidades pastorais e administrativas, uma vez que é ecônomo da Arquidiocese de Cuiabá e gestor administrativo da UNIFACC – a Universidade Católica de Mato Grosso -, ao tempo dedicado à confeitaria.
Interesse que desenvolveu durante a pandemia, "Comecei fazendo bolos, aperfeiçoando, decorando, e estudei algumas técnicas. Hoje, faço o que precisar e vou adaptando também as receitas", relata o padre.
Assista:
Clique aqui e faça parte no nosso grupo para receber as últimas do HiperNoticias.
Clique aqui e faça parte do nosso grupo no Telegram.
Siga-nos no TWITTER ; INSTAGRAM e FACEBOOK e acompanhe as notícias em primeira mão.