Cuiabá - Série A Segunda-feira, 26 de Julho de 2021, 21:04 - A | A

Segunda-feira, 26 de Julho de 2021, 21h:04 - A | A

SÉRIE A

Cuiabá sofre revés na Arena Pantanal e perde por 2 a 1 contra o Corinthians

DA REDAÇÃO

O Dourado foi valente mais uma vez, lutou até o fim, mas deixou o gramado da Arena Pantanal sem pontos. O revés para o Corinthians por 2 a 1, nesta segunda-feira (26), brecou a ascensão do time auriverde que vinha de duas vitórias seguidas. O duelo foi válido pela rodada 13 da Série A do Brasileirão. O gol do Cuiabá foi marcado por Rafael Papagaio.

Com 12 pontos e um jogo a menos na tabela, o Cuiabá volta a campo no próximo sábado, contra o Internacional, no Beira-Rio.

A etapa inicial começou truncada, com o Dourado tendo as melhores chances. Danilo Gomes e Elton, em chutes de fora da área, fizeram o goleiro adversário trabalhar. Em lance isolado, o clube paulista abriu o placar em arremate de Roni. A equipe auriverde seguiu em cima para tentar o empate, mas acabou sofrendo mais um, desta vez marcado por Adson.

No segundo tempo, o Cuiabá voltou com tudo para tentar diminuir o placar. Guilherme Pato e Uillian Correia tiveram as primeiras oportunidades, mas os chutes ficaram na marcação. O primeiro gol do Dourado saiu aos 25 minutos do segundo tempo com Rafael Papagaio. Ele aproveitou cruzamento de Clayson e cabeceou para o fundo da rede. A equipe seguiu firme para tentar o empate e fez o abafa no rival. O gol, porém, não saiu.

View this post on Instagram

A post shared by Cuiabá Esporte Clube (@cuiabaec)

O Dourado foi valente mais uma vez, lutou até o fim, mas deixou o gramado da Arena Pantanal sem pontos. O revés para o Corinthians por 2 a 1, nesta segunda-feira, brecou a ascensão do time auriverde que vinha de duas vitórias seguidas. O duelo foi válido pela rodada 13 da Série A do Brasileirão. O gol do Cuiabá foi marcado por Rafael Papagaio.