Copa Pantanal Domingo, 03 de Abril de 2011, 07:59 - A | A

Domingo, 03 de Abril de 2011, 07h:59 - A | A

MATO-GROSSENSE 2011

Mixto vence Barra do Garças por 1x0 no Dutrinha

Alvinegro agora joga pela vantagem do empate na próxima rodada do mata-mata

TVCA

O Mixto venceu o time do Barra do Garças pelo placar de 1 a 0 na tarde deste domingo no estádio Presidente Eurico Gaspar Dutra (Dutrinha), em Cuiabá. Foi a primeira partida do 'mata-mata' entre as duas equipes, na segunda fase do Campeonato Mato-grossense de Futebol. O resultado dá uma boa vantagem ao time da capital para a partida de volta, que será realizada na quarta-feira, em Barra do Garças.

O único gol da partida foi marcado por Jean Carlos aos 20 minutos do segundo tempo. O jogador chutou uma bola prensada, na entrada da grande área. A bola desviou no zagueiro e encobriu o goleiro do Barra, que estava adiantado.

Os dois times voltarão a se enfrentar na quarta-feira, dia 6 de abril, no estádio Zeca Costa em Barra do Garças. O Mixto tem a vantagem de jogar por um empate para se classificar à fase semifinal do Estadual. O Barra têm que vencer para brigar pela vaga.

O Mixto terminou a primeira fase em terceiro lugar no Grupo A com 13 pontos conquistados em 10 jogos. O alvinegro cuiabano garantiu a vaga para a fase seguinte apenas no último jogo da primeira fase. E se classificou para enfrentar o Barra do Garças, vice-líder do Grupo B com 15 pontos ganhos.

Mais resultados

No sábado, o Vila Aurora venceu o Luverdense por 1 a 0 no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. E em Sorriso, o time da casa perdeu por 3 a 1 para o União.