A nova legislação deve permitir que funcionários solicitem uma dedução de até US$ 25.000 para gorjetas em dinheiro informadas ao empregador para fins de imposto sobre a folha de pagamento, com um limite de salário de US$ 160.000 por ano. Isso poderia levar a perdas de receita federal de US$ 10 bilhões a US$ 15 bilhões por ano, de acordo com o Comitê para um Orçamento Federal Responsável.
O setor de restaurantes vê o projeto como um alívio financeiro para os trabalhadores do setor de serviços que dependem muito das gorjetas. Em uma declaração de janeiro, a National Restaurant Association disse que a legislação "colocaria dinheiro de volta no bolso de um número significativo de trabalhadores".
Mas os críticos argumentam que o "No Tax on Tips Act" pode beneficiar um número limitado de pessoas e, ao mesmo tempo, prejudicar o pagamento de um grupo maior. Muitos funcionários que recebem gorjetas já estão nas faixas de renda mais baixas e pagam pouco imposto de renda federal, de acordo com o Economic Policy Institute, que adverte que a eliminação do imposto poderia reduzir a pressão sobre os empregadores para aumentar os salários-base.
O Departamento do Tesouro tem agora a tarefa de publicar uma lista de ocupações com gorjetas dentro de 90 dias após a promulgação do projeto de lei. Fonte: Dow Jones Newswires.
*Conteúdo traduzido com auxílio de Inteligência Artificial, revisado e editado pela Redação do Broadcast, sistema de notícias em tempo real do Grupo Estado
(Com Agência Estado)
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