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Cidades Quarta-feira, 05 de Outubro de 2016, 11:00 - A | A

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Quarta-feira, 05 de Outubro de 2016, 11h:00 - A | A

MASTERCHEF

Prato de cuiabana não agrada e chef é a 1ª eliminada do programa

JESSICA BACHEGA

A representante mato-grossense no MasterChef estreou e se despediu na mesma noite, desta terça-feira (4), do programa. Eliane Carvalho foi a primeira eliminada. A chef estava na disputa juntamente com outros 13 cozinheiros profissionais selecionado entre mais de 14 mil inscritos.

 

Band

Eliena Carvalho

 A chef Eliane Carvalho

Além de se cortar quanto ralava uma abobrinha, sua releitura da massa à carbonara, que era o prato proposto a todos participantes, não agradou aos jurados de Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin.  Ao tradicional macarrão com molho de ovos e bacon, Eliane acrescentou legumes e pimentão assado, a  fim de torná-lo mais leve, como justificou aos jurados, porém, a inovação não foi aprovada e terminou com a sua eliminação.

 

Em entrevista ao portal da Band, a eliminda disse que foi uma escolha errada, mas que isso não a limita.

 

"Fiz uma escolha errada, mas eu sei que isso não me limita, não depõe a meu favor ou contra mim como chef. Eu acredito em mim, sei que posso fazer um milhão de coisas melhor que isso, infelizmente não foi assim", afirmou Eliane.

 

A chef, apesar da eliminação, avalia com um saldo muito positivo sua passagem pelo programa. 

 

"Acho super válida a experiência, estar aqui e ter participado já é uma conquista porque profissionalmente é interessante. Eu estou super feliz, faria tudo de novo, não faria nada diferente, não me arrependo de nada, é para os corajosos, não para os fracos", declarou a chef.

 

A chef é formada na renomada escola francesa Le Cordon Bleu Paris. Com 16 anos de carreira ela mantém em Cuiabá dois restaurantes, o Brie Restô e o Brie Café e pretende reabrir  as portas do Brie Restô em São Paulo.

 

Eliane tem um livro lançado: Cozinhando com Poesia. O prefácio foi escrito pelo diretor da escola Le Cordon Bleu Paris com poemas de Gabriel Chalita. Ela também está se preparando para lançar um novo livro.

 

“Cozinhar é um trabalho braçal que exige renúncia. Trabalhamos várias horas de pé, sem feriado e nem fim de semana, principalmente para as mulheres que precisam abrir mão da vaidade, pois o traje não favorece, o cabelo está sempre coberto, as unhas não podem ser compridas, nem pintadas de vermelho. É preciso muito amor para seguir nesta carreira”, declarou a Chefe em entrevista o HiperNotícias antes de sua estreia no programa.

 

 

 

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